Maaf bunda2 ini hasil test pack q positif apa negatif ya bun.. karna d situ ada garis samar nya,

Tapi bu bidan bilang itu negatif..... menurut bunda2 gmn.?

Maaf bunda2 ini hasil test pack q positif apa negatif ya bun.. karna d situ ada garis samar nya,
1 Tanggapan

coba tespek lagi 2minggu kemudian Bun. kalau samar (apalagi blm USG) baik dokter maupun bidan blm bisa bilang positif. dikatakan positif jika garis 2 sangat terlihat dan ketika di USG terlihat janin. kalau blm terlihat janin (baru kantong) biasanya dokter ga bisa bilang positif. semoga hasilnya nanti positif ya bunda... semangat buuun