Hpl 14 April

tapi blm ngerasain apa* Ya Allah lancarkan semua proses persalinanku,,,,apakah bunda disini ada yang sama hplnya...

9 Tanggapan

aku hpl bidan 21 april hpl usg 14april, udh sering konpal perut kenceng terus nyeri kaya haid diperut bawah pinggang sakit tapi belum keluar lendir atau flek berharap bisa cepet² lahiran rasanya udh ngga karuan bgt badannya😂

hpl 18 april sering konpal,kenceng" tp blm teratur,selangkangan,pinggang,dan missV uda nyeri buat jalan .. kmrin kontrol uda masuk panggul dan buka 1 tp blm ada lendir darah bru lendir kental putih kyk ingus

sama bund saya juga 14april v detun msh anteng2 ajja ...mudah2 han sblm hpl udh launching iia bund

hplnya sama bun tp blm ada tanda".. semoga aja debay lahir sblm hpl biar ga di induksi sama dokter

hpl kita sama Bun 14 April yg sabar Bun aku jg blm ada tanda-tanda jg nih

sama nih bund hpl nya 14 April tetap semangatt bundaaa....

hpl 12 april cuma sering kenceng2 sama ngilu missv

aku hpl 15april bun,blm ngrasain apa² juga🥺

hpl besok tp blm ada tanda apapun