Hari ini hpl nya 16 Agustus

Tapi blm ada tanda apa apa si utun masih anteng aja usi kehamilan udah 39 mggu Pengen cepat longsong aku tuh bund, gimna tips nya yaa #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

6 Tanggapan

coba ikuti senam bidan novel di tiktok kak. aku kemarin habis ikutan senam besok nya pembukaan 2 tapi harus operasi gara2 bukaan g nambah

senam bun, sama banyakin jalan2 pagi, semoga dedeknya segera lahir dan sehat, aamiin

1mo ago

olahraga pagi dan sore bund, amiin

sering² stimulasi payudara bund lalu afirmasi positif ke debaynya agar lekas keluar

semoga CPT ada kontraksi asli bun.sama saya udh gk sabar nunggu louncing

1mo ago

hpl 23 bun

hpl kita sama bun aq juga belum ada kontraksi sama sekali

hpl kita sama tapi belum ada tanda2 🙃