Tanya bund pinggang sakit banget rasanya perut kram kaya mens trus keluar lendir coklat muda,

Tapi belum ada pembukaan. Hamil 39w6d ini kontraksi asli bukan ya.... Soalnya jeda waktunya gk jauh sakitnya

2 Tanggapan

Bunda cepet ke faskes terdekat ya, bisa fuskemas atau bidan biar di cek. Kemaren tanggal 10 aku juga kaya bunda keluar flek + mules (awalnya aku kira mules diare) tapi belum ada mules pinggang pas di cek ternyata udah masuk pembukaan 1

kyknya udh mau lhiran bun cobk bawa ajj kebidan biat di cek udah bukaan blom

2y ago

oke bund makasih jawabannya