38w belom ada gelombang cinta.

Tapi belom ada tanda" Samasekali bun, tapi setiap malem sering konpal terus. Tapi kalau siang sibaby anteng sekali.. Ada yang sama gak bunda... ????

7 Tanggapan

Aku jg sama klo konpal malem mulu, klo siang baby aktif kaya biasa . Pngn buru2 lahiran rasanya

4w ago

iyyaa ya bun, ga sabar ketemu debay?

Aku juga sama kalo konpal malem trs 38w5d

gelisah ya bun.. belom ada tanda" ..

sama bun aku jg 38w1d

sama bun, ?‍↕️

4w ago

geregetan gitu loh, ga sabarr ketemu debay induksi alami udah di cobain semua, tp masih belum ada kontraksi juga? besok dah 39 w