kontrol ke bidan harusnya skrng usia kandungan 12week

Tapi barusan di usg hanya 8 week (hanya bertambah 1 minggu dari bln sblumnya), doktrnya bilang janin tidak berkembang, posisinya juga masih dibwh. Saya bingung bun sementara selama ini saya gaada keluhan apa2 gaada prnh keluar flek atau berdarah. Malah suruh cek lg 2 minggu kemudian. Bunda disini ada yg sama ga? Kira2 klo kaya gini knp ya dan hrs gmna? Drop bgt dngrnya. #ingintahu #firstmom

kontrol ke bidan harusnya skrng usia kandungan 12week
2 Tanggapan

Ini yg usg bidan? Usg tuh hanya boleh dilakukan sama spog bun. Ke spog jgn ke bidan ya, soalnya bidan bilang begitu smg salah diagnosa. Kalo hasil spog janin sehat. Jgn dtg ke bidan itu lg. Cari opsi bidan lain

2y ago

bagus tuh dokternya bun, semoga aja janinya baik2 aja bun

bunda sempet ada minum obat nga setelah tau hamil?

2y ago

dibelakang tolak angin kalo ga salah ada tulisannya deh nga boleh buat ibu hamil😭 maaf bun bukan bikin ibu pikiran. maaf saya hamil yg pertama kemarin kasusnya sama kaya ibu, sama persis. coba konsulkan ke dokter bilang bahwa ibu minum tolak angin, semoga yg terbaik ya bun🙏 sehat selalu bund