Aku telat haid terakhir 28 September smpe skrng blum haid di tespek garis 2

Tapi aku ga ngerasa ada tanda² mual² hamil dok itu knpa yah?

2 Tanggapan

Sepengalaman saya, saya mual muntah parah saat 6mgg sampai 12mgg. Kalo memang bunda hamil, mungkin perkiraan uk 5mgg 2hr, dan di waktu ini saya dulu masih blm mual muntah bahkan masih doyan makan dan laperan hehe. Tp kondisi ibu hamil beda beda ya bund, kalopun tidak mual muntah ya bersyukurlah karna itu lebih baik. Baiknya juga bunda langsung periksa ke spog ataupun bidan

Sama kak