bun iya kh kalau hamil gak bloh setrs

tapi bagai mana ya bund,, skrg aku lgi di possi plg bawah bun, usaha suami khu bangkurt, ekonomi kami sering x bermsalah semua udh terjual mtor. smpai jalan aja jalan kaki, di tambha lagi ibu mertu khu sellu menyalh kn aku,, dia blg org di luar sna kalau, hamil pembawa rejeki, tapi aku tidak kata ya, lihat usah ank y bangkurt sampe uang aja gak puny, mtor aj di jual, . hamil pembawa petaka. ibu mertu khu blg kdng aku mrsa sedih bun, smpi aku nangis setiap hari, coba khu terllu berat,, tdik aj aku di usir mertu khu. gra' dia bertengkat sma suami khu, dan ibu mertu khu sllu menyupah' suami khu dtg perkata'an tidak layak di dengar,,, maf y bund jdi curhat.

12 Tanggapan

kisah kehamilan bunda sama persis sama aku skrg..hamil d saat usaha suami bangkrut mobil motor d jual.rumah pun d gadai...uang g punya sama sekali..buat sehari2 susah motor d pinjam kan sama teman kadang kita jln kaki.kadanv merasa sedih saat hamil seperti ini tapi bismillah aja Bun..Allah ambil usaha suami sampai g punya apapun tapi Allah kasih Rizqi yg g ternilai harganya ya itu bayi yg aku kandung .ini lebih dr Rizqi ..sabar bunda semua pasti ada pasang surutnya dlm kehidupan ..tetap tabah tawakal pasrah diri sama Allah dan intinya suami selalu ada buat kita.zaling support bunda ..semangat ..omongan orang jgn d dengar mereka bukan tuhan yg bisa menghakimi kita ..

5y ago

5 bulan lebih bunda

saya sdkit kurang faham dengan penulisannya ...😳cuma coba ambil inti aja deh...gini ya mom.usahakan jangan stress apapun pasti ada cobaan dan ujian.aku jg gtu kok.pas hamil smpe.lahiran dibuat stres tekanan batin sampe.saking g kuatnya aku maksa suami buat pisah dr mertua walau aku blm 40hri dan aku sesar bun.😣tp jgn putus berdoa berusaha berbuat baik pokokny sllu minta sm yg diatas spy dikasih takdir kebaikan selalu.smga mertua bisa berubah mnjd lebih baik ..alhamdulilah g lama .skrg mertua malah rindu sm saya nlp terus nyuruh krmh.tiap dirumahnya malah aku g blh ngpa2 in.beliau yg siapin smua

5y ago

sama sama bun.pokokny jangan benci sm mertua ya bun.krna mertua sama aja ortu kita.semoga rejeki sllu berlimpah untuk kluarga bunda.debay dan bunda diberi kesehatan selalu.

saya juga bgtu bund usaha suami lg down . tp Alhamdulillah semua ttep support dan ksih yg terbaik buat aku .. kdang malah aku yg mikir kok aku hamil malah nyusahin suami . tp Alhamdulillah suami sangat pngertian bund . bner2 ngelarang aku buat mengeluh apalagi putus asa . walaupun dgn keadaan sperti ini dia tetap berusaha semaksimal mungkin agar aku dan calon anak kita gak merasakan kekurangan . salut bnget sma suami bund . dia cuma minta agar aku ttep gak tinggalin sholat doain dia selalu itu aja bund .. hehe maaf jg jd curhatt Terharu sma perjuangan suami 🤗

sabar ya bunda.. ujian buat bunda dan pak suami supaya semakin dipercaya lagi dapat rezeki yang lebih besar. InsyaAllah rezeki orang sdh disiapkan dengan porsinya masing2 bun. tetep ikhtiar dan sabar ya bun. omongan mertunya yg buruk2 gak usah di denger. fokus aja sm baby, kesehatan bunda, dan rmh tangga bunda ya. kalau stres dan nangis trs jelas ngaruh ke baby nya bun. aku nemu artikel tAp ni bun.. https://id.theasianparent.com/ibu-hamil-stres https://id.theasianparent.com/efek-stres-pada-ibu-hamil

5y ago

mksih ya bund 😊

anak itu rezeki dari allah bunda,tidak ad yg namanya anak pembawa sial atau lainnya... bunda skrg posisi sedang dibawah maka bunda harus bisa lebih bersabar,semoga dibalik smua ini ad hikmahnya... biarkan mertua mau bilang ap jg,jgn smpe bunda stress ksian debay ny,klo bunda stress,debay jg ikutan stress bun.. berdoa terus bun..😊😊☺☺ tidak selamanya kita d bwah,karena roda itu berputar bun...

5y ago

sma2 bunda,doain aku ia cpet d ksih debay lg,soalnya aku 3 hri yg llu keguguran😭😭

saya jg sering nangis bund,tertekan,stress..itu smua trjadi sjak khamilan mmasuki usia 4 bulan,sampai sekarang saya msh ngrasa gitu bund..cobaan kita beda sih sbnernya,tp smsm ujung2nya stress..smoga kita smsm kuat mnjalaninya bund,Allah tidak tidur..dan setiap anak itu punya rezeki masing2,positif thinking aja Allah maha mengetahui yang terbaik untuk hambaNya

5y ago

iy bund smsm

Saya malah smnjk mnikah suami sya posisi ga kerja smpe skrng udh hmil suami sya blum juga krja, tp alhamdulilah adik"nya suami dan mrtua sllu baik, sya mkn aja msh numpang sm mrtua biarpun ga srumah, insyallah aku selalu brsyukur dan sllu brdoa yang baik" buat kluarga.

saat stress janin terkena dampak hormon stress... sabar bun... tenangi pikiran... mertua memang berbeda sama orang tua... bukan salah istri ketika cobaan datang... dari sisi suami pun tingkatkan ibadah dan usaha...

sabar bund, anak itu rezeky .ujian smua org jg ngalamin cmn beda2, mudah2an prmasalahannya cpt slsay ,ttp brsrah diri dn brdoa

5y ago

iya mksih bundda

itu mertuanya bunda kyk film2 yaa...maaf bunda...jngn dbwa setres klo soal mertua mah...yg pnting k adaan kita baik2 ajj

5y ago

wes gg usah dpkirin bunda