bun iya kh kalau hamil gak bloh setrs

tapi bagai mana ya bund,, skrg aku lgi di possi plg bawah bun, usaha suami khu bangkurt, ekonomi kami sering x bermsalah semua udh terjual mtor. smpai jalan aja jalan kaki, di tambha lagi ibu mertu khu sellu menyalh kn aku,, dia blg org di luar sna kalau, hamil pembawa rejeki, tapi aku tidak kata ya, lihat usah ank y bangkurt sampe uang aja gak puny, mtor aj di jual, . hamil pembawa petaka. ibu mertu khu blg kdng aku mrsa sedih bun, smpi aku nangis setiap hari, coba khu terllu berat,, tdik aj aku di usir mertu khu. gra' dia bertengkat sma suami khu, dan ibu mertu khu sllu menyupah' suami khu dtg perkata'an tidak layak di dengar,,, maf y bund jdi curhat.

12 Tanggapan

uhh mertua ky gtu mah gx ush di liat lg bun.. bunda dan suami pindah ajh ngontrak..

6y ago

dia ajh gk kasian sama bunda..

itu rejeki bun bkan petaka, sabar berserah diri ke allah. insyaallah ad jalannya

6y ago

iy bund mksih.. 😊