Gangguankah?

TAP sedang gangguan kah? Ada yg samaa? #the_asianparent #theasianparent_id #theAsianParent Momin mohon bantuannya.. Sampai saat ini masih begitu tampilannya *Edit. Alhamdulillah udah bisa bundaa semuaa.. app'nya aku uninstall dulu trus diinstal lg. Terima kasih jawabannya bunda2 ☺️

Gangguankah?
16 Tanggapan

Iya lagi gangguan. di menu media nggak bisa dibuka. Ditambah poinku sudah 306, perdetik ini. masak di urutan 200 an.?

4y ago

Ah iyakah? Gangguan mosok hmmm...

tapi punya saya ada tampilannya bun, cba dihapus dlu aplikasinya nanti instal ulang lagi bun

Punya q bisa bun abis ngabisin poin bwt ikut undian semoga beruntung amiin

punyaq jga bund. barusan d update trnyata sama aja

sama...punya saya mlah g bs stlh diupdate bund

punyaku kok bisa ya Bun...mungkin perlu diupdate?

4y ago

baru kemarin di-update takutnya emg krn harus diupdate. tp teteeep 😣

sama bun udh di update ttp ga bisa

saya bisa Bun kali aja minta update

4y ago

padahal kemarin langsung di-update takutnya emg krn harus diupdate. tp teteeep 😣

Sama bund aq jg gitu

ga sih biasa aja