Untuk usg 5w3d masih keliatan kantong janinnya aja normal kah bun? Share vitamin dong

2 Tanggapan

normal, janin mulai terlihat di sekitar 6-8w. emg kmrn dikasi vitaminnya apa? minum sesuai sm yg dikasi aja bun hranya udh cukup

6mo ago

oh yaudah itu aja dulu yg diminum bun blm perlu nambah2, masih awal tm1 bgt ini. nnti konsul dulu aja kl mau ganti atau nambah vitamin aku skrg minumnya osfit platinum, cdr, maltofer sama prove d3 bun. kmrn tm1-tengah tm2 minum folamil, bulan lalu aku mulai ganti ke osfit

maaf klo boleh tau ukuran gs nya udh brpa bund?

6mo ago

Aku prtama usg 3 minggu 6 hari 0,21 bun