Nipple cream

Tanya mom. Klo mengasihi terus puting nya lecet sampai berdarah . Di pakein obat ap yaa ?? Urgent.

3 Tanggapan

Banyak Bun produk nipple cream merknya. Kalau aku pernahnya nyoba nipple cream lansinoh sama mom uung. Dari pemakaian pribadi, aku lebih suka yang lansinoh. Sebenarnya sebagai obat alami bisa dioleskan ASI ke puting Bun untuk mengobati lecetnya. Oleskan ASI di sekitar puting dan areola sebelum dan sesudah menyusui

1w ago

Aku awal-awal juga begitu Bun. Pakai mom uung kurang cocok terus ganti ke lansinoh. Setelah ganti rasanya lebih nyaman dan ga terlau perih pas menyusui. Pelan-pelan juga belajar perlekatan Bun. Sejak perlekatannya benar aku ga pernah lecet lagi. Semangat mengASIhi ya

kalau aku wkt itu olesin asi bun ke puting yg luka, cpt sembuh. kalau mau ksh asi, sblmnya kasih olesin asi dl biar putingnya lemes n gak skt pas ke kenyot sm dedenya

1w ago

brrti kemungkinan besar posisi ksh asi nya yg salah bun, jd dedenya gk maksimal nete.nya cuma nyedot puting sj... kalau makin menjadi coba konsul ke sj bun

1w ago

nenen nya sebelah doank mom. yg sebelah lagi nga mau karn putingnya kecil bgt. dia nga mau..