Tanya seputaran

Tanya. Kenapa ya bund , dari kemaren perut kencang terus, Miss v udah ngilu bgt.. pinggang sakit bgt Mau periksa takut kalau belum tanda2 Soal nya blm keluar lendir atau darah UK 36week2day #Tanya

6 Tanggapan

aku juga sama bund LG ngalamin kaya gitu , apalagi tiap bangun tidur sampe susah buat bangun😫

sama bunda semoga di beri kelancaran kemudahan sehat ke duanya aamiin semangat bunda

2y ago

aminnn bundaaa.. saling mendoakan ya bund🥰

kemungkinan bayinya udah masuk panggul bund, jdny kedorong dan ngilu

lagi ngalamin ini juga bund, udh berasa nusuk2 di miss v 🤧

semoga bisa louncing sebelum hpl Bun.. amin

makasih bund jawabannya