makan durian pas lgi hamil tu

tanya dunk bun,,aman gak sih buat bumil makan durian,ap ada epek samping nya buat baby didlm

2 Tanggapan

Saya malah sering makan durian bun.. dna kemarin saya bertanya kpd dokter nya... Tidak apa2 kalau gak berlebihan makan nya...dan bunda tidak mempunyai tensi yg tinggi.... d Makan aja bun klau mau

4y ago

oh iya mkasih bun info nya..soal nya bnyk yg bilng,ibu hamil ndak boleh makan durian takut anak nya panas di dalam..durian itu kta nya panas,aq mkan durian 2 biji habis buat aq aja bun🙊

klo sdkt aja gpp bund asal gk berlebihan.. klo hamil besar makan durian ktny bs kontraksi

4y ago

iyaaa 2 buahh😢