promil

Tanya donk,Kalau promil biasanya bunda² pada minum vitamin apa?

5 Tanggapan

Saya pernah ikut yg Ala dewi yull, tpi terakhir saya dan suami rutin Minum rimpangan JSR suami istri (Jane,kunyit,sereh, madu, jeniper) tiap hari minum madu 1atau 2 sendok. Makan alpukat, Sayur bayam , makan kurma 3/5/7 sehari 😁 . Sama minta maaf ke orangtua dan minta selalu didoain , jangan stress Dan Jangan pernah putus asa berikhtiar

Banyak bgt Bun dr SpOG nya tergantung tahapan 1. Blackmores ifollic+ prenatin DF (awal promil) 2. Ovacare + ifollic + prenatin DF(ketika 3 bln ga isi2) Setelah itu restart darah , tes analisa sperma , dan suamiku jg konsumsi vitamin dlunya . Aku ga asal.konsumsi Bun dlu karena harus lihat hasil analisa dr SpOG nya ,

4y ago

Sama kaya ibukku , suntik KB 3 bln dr lahiran aku SMP aku 7 tahun setelah itu ga pernah mens , 3 THN ga mens , ibuku konsultasi SM SpOG kaya d suburkan lagi Bun pakai obat baru isi adekku , makanya jarak lahiriyah SM adek 10 THN an

Minum folavit trs mkn makanan yg tinggi asam folat kyk alpukat, pisang, sayur2an, kurma, dll bun. Alhamdulillah krg 1bln ikhtiar udh dikasih garis 2 😊

Kalo saya asam folat dan vitamin E, kadang kurma muda atau bubuk zuriat

4y ago

Gapeelu bun, itu d jual bebas ko d apotek, sehari satu kali aja tpi aku ga d barengin minum nya

Blackmores i-folic Bun.