pijat

Tanya donk ibu hamil sebenarnya boleh dipijat gak sih, badan rasanya sakit semua udah ditempelin koyo gak ngefek dikasih balsem jga gak ngaruh, akibatnya jadi susah tidur kalau diterusin pusing kepalanya, gmna ya? Minta sarannya donk

27 Tanggapan

Waduh bahaya bun, konsul ke dokter dulu, bisa via aplikasi Alodokter atau Halodoc atau semacamnya

Sama aku jga pegel2 pgen pijat tpi sama mamahku gaboleh katanya klo sm yg bukan ahli nya

Boleh saja asal jangan di telapak kaki pinggang sama bagian perut, yg lain nya boleh

Boleh pijat, asal jangan pijat perut. Kaya Paha, Kaki, tangan, bahu itu boleh,

Sy dipijitin sndiri ma misua...tpi ya mjitnya...kaki..tangan...bahu gtu...

Boleh kok Bun aku. Selama hamil suka bgt pijet badan pegel soalnnya.

Bumil ga boleh pake koyo bun, ada kandungannya yg berbahaya buat janin..

4y ago

Aq pas sakit gigi kmrn pke koyo

Kta ya sih engga blh sya jg tak tahan2 ko.smpe lahran aj tnggu

Intinya yg ga boleh dipijat itu pinggang pinggul dan dada ..

Kalau badan pijit aja bun tpi kalau perut jangan yaa..