BB bayi tdk naik

Tanya donk bunda, anak saya dr umur 2bln smpai 3bln, BBny g naik, anak saya full asi kok, apa benar ada asi itu tdk bernutrisi??

6 Tanggapan

bkn asi nya yg salah, tp durasi dan byk nya asi yg d konsumsi bayi. aanakku full asi, bb slalu naik.. terakhr nimbang sblm mpasi 6bln. bb 8.7kg tb 68. bayi perempuan. minimal naik 1kg tiap bln.. kcuali ke bln 5 sama 6 8 sama 6 ons naiknya.

9mo ago

udah lama nyusunya kok bun...

coba di pompa bun .. aku kmaren juga gitu .. 1 bulan pertama naik 1,3 kg.. umur 2-3 bulan gak terlalu bnyak naik.. ternyata asiku seret..

Gimana2 asi itu yg terbaik drpd sufor. Cek pelekatan, frekuensi menyusu dan lama menyusu.

mana ada asi ga bernutrisi. cek perlekatan menyusui nya. udh bener atau belum.

cek pelekatan nya Bun, cek durasi menyusui nya,

Bbl dan bb sekarang berapa bun ?

9mo ago

BBl 2,9 BBS 5,2