Obat penambah darah

Tanya donk bund.. Saya hamil minggu 33, dikasih Obat penambah darah dari bidan wajib di habiskan kah?? Soalnya saya suka lupa.. #seriusnanya #ingintahu

5 Tanggapan

saya di kasih dari awal masuk TM 2 bund , kadang kelupaan mau minum pas malem jadi saya akalin aja ganti minum pagi hari kata bidan saya boleh aja yang penting teratur kalau pagi ya pagi terus , kalau malam ya malam terus. tapi kebanyakan di resepkan malam hari karena itu kan bikin mual jadi kalau habis minum bisa dibawa tidur untuk ngurangin mual

3y ago

iyaa bund ,kebanyakan tablet tambah darah itu bikin mual

Wajib, Bun. Jika sudah disarankan, pastinya juga untuk kebaikan Bunda dan janin. Kalau sering lupa, mungkin Bunda bisa pasang alarm di HP.

3y ago

Sama-sama.

bunda ada yg ngaleman bayi sungsang gak ya,,pdahal 2minggu yg lalu posisinya udah bagus,td pas cek ktanya melintang ,, sedih bun

3y ago

katanya sih banyakin sujud sama olahraga kegel bunda.. 🙏

hrus rutin minum bunda,biar kt ma debay sehat

3y ago

siap bund, makasih

biar ngga lupa minum hbs mkan

3y ago

assiap bund..