Masih hamil kok sudah ganti ke beranda bayi

Tanya donk bund.. aku kan masih hamil tp hpl ku 27 Agustus 2013. Tapi kok berandanya berubah jadi beranda bayi ya . Jadi gak bisa mengira ngira perkembangan janin usi a 40 week lebih 2 hari

3 Tanggapan

semoga cepet lahir ya bun,aku hpl 28 agustus kemaren udah lahiran pas di tgl 28 dengan kondisi ketuban sudah ijo dan plasenta lengket padahal seminggu sebelumnya habis usg semuanya baik baik aja,tapi alhamdulillah anak saya lahir dengan tangisan yang kencang dan sehat meskipun sedikit terminum air ketuban.. sebaiknya bunda lebih sering usg lagi ya buat mantau keadaan dedenya.semoga bisa segera lahiran ya bun,semangat

1y ago

alhamdulillahh senang dengernya bund.. segera saya juga segera menyusul .amiinn.. mudah mudahan masih baik baik aja debay didalam. skg juga sudah keluar lendir coklat bund tapi belum terasa mulas. mudah mudahan debay dan ibunya sehat.. persalinannya lancar dan sehat semua.

aku hpl 29, belum lahir juga jadi beranda baby bund, terus aku ganti hpl nya jadi 1 sept ngikut hpl usg😂

1y ago

ohh berarti memang darisananya dah begitu yaa😂😂. pantesan saya klik satu persatu biar kembali ke beranda hamil tapi gak bisa🤣

ada tempat pencetnya Bun buat bumil nya 😅

1y ago

saya cari cari gak ada bund😂. malah adanya pencet daftar hamil baru lagi😂