Tanda2 melahirkan

Tanya donk bun, sy udah lewat HPL nih harusny tggl 4 maret kmren, tp hari ini udah keluar tanda2 ada ada flek darah kluar. Apakah ini petanda gelombang cinta ya? Perut jg mulas2 dari td sore #seriusnanya #bantusharing #Newmombelumberpengalaman

8 Tanggapan

aku hpl 22 Maret ,niatnya tadi mau periksa tapi kata dokter udah ada pembukaan karna banyak ngeluarin lendir kaya keputihan gitu tapi gaada flek ..kupikir ketuban rembes tapi kata dokter malah ketuban aku masih banyak cuma aku belum ngerasain mules ,baru perut kenceng terus,mis v sama selangkangan ngilu banget ..jadi disuruh balik lagi 3-4 hari kedepan atau pas udah ngerasain mules yg intens,doa nya ya bund