bingung

Tanya dong mums , ada kah yang di aplikasi umur segini tapi sudah merasakan di bawah / disampinh pusar kyk ada yang narik gtu trus di sebelah kanan atau kiri perut gtu rasa ada yang nyikut dan berasa kulit itu melar banget , aku baru hamil anak pertama ini jadi blm tau , aku liat dr status orang2 kalo gerakan bayi itu kerasa umur 16w keatas , mohon pencerahannya

bingung
1 Tanggapan

Mungkin usus Krn 16 gerakannya cm kedutan, krn janin masih kecil bgt

5y ago

Apa mgkn usus pindah2 ya Bun?