ekspresi geram

tanya dong moms anak saya usia 9 bulan kurang kenapa ya suka berekspresi seperti lagi geram, mata melotot, gigi terbuka, sampai tangan mengepal di sertai bergetar gitu, dan itu tiba2 datangnya, seperti orang kedinginan/nahan sakit/geram/ntahlah ... apa itu wajar?

2 Tanggapan

sy kurang paham kenapa bu, itung2 biar ke up dan dpt tanggapan dr bunda2 lain yg lebih ahli.

mak maaf banget, apa itu bukan kejang ya namanya? dia gitu sambil tiduran?