Usia brp bayi mulai nendang

Tanya dong bunda", usia 18week apa bayi udah terasa tendangannya, saya baru saja merasa entah itu tendangan atau kedutan soalnya baru hamil pertama #bantusharing yuk Bun😄

8 Tanggapan

sya dri 18 wek udah mulai nendang alus .. ini 21 week nendang.y mulai kerasa bnget . aktif bnget .. hamil anak ke 2

2y ago

Dede nya cwe apa cwo bun

saya jga ngrsain tendangan halus bun kayak ada yg nyolek dalem perut smpek geli tpi msih halus😁

saya dari 4 bulan dah rasain bund. dan sampai sekarang aktif banget makin keras juga tendangannya

Saya pertama kali liat timbul dipermukaan perut waktu 20 minggu

Aku ngerasa gitu juga bun , awal awal baru kedutan

klo. hamil. pertama masih kedutan gtu bun

biasanya awal2 baru kedutan bun

kedutan, gerakan mah 20w ke atas