Sakit di bagian perut bawah sebelah kiri dan tengah juga di atas perut

Tanya dong bund, usia hamil 20w, kemarin saya kecapean bgt jadi sakit banget di bagian perut atas dan bawah (sebelah kiri dan tengah di atas Miss V), ada yg pernah ngalamin ga bund? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Tanggapan

aku disebalah kanan kak,aku tanya 2 spog yg 1 katanya gppa tanpa penjelasan,yg 1 spog kfm setelah dilihat dan diperiksa ternyata letak ari² nya nempel diperut sebelah kanan makanya sering ngilu dan nyeri

1w ago

iya, semoga aman2 aja selama ga ada gejala berarti, sehat sehat ya kak, makasih sharingnya😊

pernah, kl saya kaya otot ketarik/kaku gt

1w ago

Mudah2an aman aja selama memang ngga ada keluhan yg parah ya bund, semangat bunda, sehat selalu😊