penglihatan

Tanya dong bund, mulai usia berapa penglihatan bayi bisa fokus?

1 Tanggapan

Penglihatan bayi berkembang pada bulan kedua dan ketiga. Penglihatan bayi menjadi lebih tajam dan kedua mata mulai bekerja sama untuk melihat lebih jelas. Bayi Anda seharusnya sudah mampu mengikuti pergerakan suatu objek dan mencoba untuk meraih sesuatu yang dilihatnya. Bayi juga belajar untuk mengalihkan pandangannya dari satu objek ke objek lain tanpa menggerakkan kepalanya. Selain itu, bayi jadi lebih sensitif terhadap cahaya sehingga Anda jangan lupa untuk meredupkan lampu kamar anak Anda agar ia bisa tidur lebih nyenyak