Pusar puput tapi masih sering mengeluarkan cairan dan berdarah

tanya dong bun, usia bayiku 22 hari puput pusarnya udh lama dan bentuk pusat nya udah kaya gini keliatannya sih udh kering, tapi kadang masih suka keluar cairan sama darah dri pusatnya, aku sempet tanya ke bidan apa solusinya biar cepet kering tapi kata bidannya dibiarin aja kasih kasa steril aja nanti juga lama-lama kering, tapi udh ada seminggu ga kering2 bun, aku jadi bingung kira2 bunda2 ada yg punya pengalaman kaya aku ga, terus cara ngatasinnya gimana

1 Tanggapan

coba bawa periksa ke dokter bun takutnya infeksii