bintik merah

Tanya dong bun siapa tau ada yg punya pengalaman Anak aku umur 1,5 bln kmarin bdan.a agak anget Trus kluar bintik" merah kya mau jd jerawat gt d kepala sama leher belakang.a Mimi asi.a jg jd agak males krna pngn.a tdur trus.. Giliran mau mimi g lama kmudian d muntahin semua.. D apain ya bund.. mohon saran.a

bintik merah
1 Tanggapan

Anak saya baru umur seminggu ngalaminn kyk gitu bun... Trus kata orang2 tua di desa saya suruh mndiin pkek daun nya asem.. Alhamdulillah smbuh bun

4y ago

Iya bun