Dokter kandungan

Tanya dong Bun, selama periksa di dokter kandungan semuanya baik2 saja, tapi ada teman yg saranin buat periksa ke dokter lain biar jadi pembanding aja, menurut bunda bagaimana??

10 Tanggapan

kalo baik" aja mah ya gak perlu cari opsi dokter lain bun . kecuali kalo bermasalah . tapi kalo bundanya mau coba ke dokter lain gpp . biasanya tiap dokter itu punya pendapat yg berbeda . misalnya dari hpl , atau cara penjelasannya . kalo aku selagi dokterku ngejelasin secara rinci dan semua dalam kondisi baik ya percayakan aja bun . kecuali kalo si dokternya setiap usg penjelasannya kurang jadi bikin bingung misalnya baru aku cari dokter yg kasih penjelasan yg bagus , rinci . karna fungsinya usg itu .

12mo ago

siap Bun, terimakasih sarannya,,

Bun tanya dong bund , usia 20 Minggu pas di USG kepala udah di bawah kemaren usia 23 Minggu di pake Hb habis itu kayak krasa kram tapi nggak sering terus perut terasa kruwes2 gitu itu gimana ya Bun aku takut banget bund pas tanya dokter di suruh banyak istirahat sama jangan Hb dulu , tapi bunda2 di sini ada yang ngerasain kayak gitu nggak terus solusinya gimana biar nggak krasa kram kalo mau pipis , terimakasih bund🙏

12mo ago

kalau Hb jgan kluar di dalam Bun, itu yg buat kram,,

tp menurutku beda dokter gpp bun soalnya kaya sepupuku dia priksa disatu dokter trs tuh dokter ngomong semuanya baik2 aja normal" aja pdhl sepupuku pendarahan terus akhirnya ganti dokter lain akhirnya tau ternyata kandungannya ada masalah

12mo ago

harus ad opsi lain ya Bun,,

Kalau aku fokus di 1 dokter aja bun. Kalau mencari dokter pembanding takutnya nanti malah jadi bimbang. Kecuali bunda gak cocok dengan dokter yang biasa kontrol baru deh cari-cari ke RS lain.

12mo ago

kalau udah pas di hati, cukup di sana aja ya Bun,,

yg ngrasain pas priksa kan kita sendiri ya bukan temen selagi nyaman gada msalah ngapain pindah. klo saya pindah krna buat cari dokter yg jelasinnya enak, uda ketemu yauda itu aja.

12mo ago

siap Bun, terimakasih sarannya ya,,

iya bund beda" dokter gakpapa sy dr awal kehamilan sampe 6bln, periksa rutin bulanannya selalu ganti" rs cari yg cocok buat persiapan persalinan nanti jg sreknya dimana

12mo ago

mana yg sesuai di hati ya Bun,,☺️

mksdnya tmen KK gmna itu ...pengen ga baik" aja ? 🤣 klo baik" aja alhmdulillah kak ga ush bnyak dokter , kecuali klo ragu

12mo ago

kurang tau kemarin, katanya coba sama dokter yg lain juga😁

Gak perlu dengerin kata temen. Lebih baik 1 dokter jika memang kondisinya baik2 aja.

gak perlu, malah bikin bingung nantinya kecuali ada hal urgent

12mo ago

siap Bun,, terimakasih ya,,

percaya aja sama 1 dokter

12mo ago

cukup 1 ya Bun,,