perlengkapan makan bayi

tanya dong bun ni baby bentar lgi umurnya mau 6bln dan bentar lgi mau mpasi...untuk perlengkapan makan nya apa aja nih bun yg hrs dipersiapkan?bingung mau beli apa aja?

3 Tanggapan

Kalo aku beli : slow cooker (mito), high chair (ikea), persendokan (mothers corn), mangkok (tommee tippee, onyx melamin), sippy cup (dr browns), silicon bib, saringan kawat, gunting makanan (marveila), plastik klip, lock n lock glass lock, talenan. Sisanya yg ada di dapur aja

Saya beli blender, feeding set, manual food maker, sippy cup, silicone spoon. Semuanya kepakai bu. Ngga ada yang mubazir.

5y ago

Merk Nuby bu

bli aja set utk makan bayi bund...