Kucing liar pada berdatangan

Tanya dong bun, mertua lg dateng ke rumah trs hobinya ngasih makan kucing liar didepan rumah, sampe ke deket pintu masuk rumah, padahal aku lg hamil muda. Takutnya pada berak pipis dihalaman ato didepan pintu. Kira2 bahaya gak ya buat kehamilan aku? Mana ga semua kucing yg dikasih makan tuh sehat, ada yg sakit😭 #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

tegur aja mertuanya Bun, biar ngasih makannya agak jauhan, jangan didepan rumah. soalnya biasanya sekali dikasih makan pasti bakal datang terus. Kalau ada kotoran kucingnya baiknya minta cepat dibersihkan ke mertuanya atau ke suami bunda.