Usia kehamilan

Tanya dong bun, kenpa ya hitungan sya aturan usia kandungan 8minggu 6 hari tpi pas usg ternyta masih 6minggu 2 hari itu knpa ya bun

1 Tanggapan

usia yg dihitung dari HPHT memang biasanya lebih maju dari usia yg dilihat pakai alat USG . HPHT itu usia perkiraan yg dihitung dari hari pertama haid terakhir . kalau USG, itu real nya bun . kalo aku sih lebih berpatokan sama usia dari USG, itu real nya karna diukur semuanya