obat batuk alami untuk bumil?

bun mau tanya obat batuk alami saat hamil trimester pertama apa ya?

5 Tanggapan

ke dokter aja bun, kmrn aku jg batuk pas masih 6w dikasih obat batuk tp gak dikasih antibiotik. tp kalo malem smpe batukya bener2 sembuh, aku minum air lemon pake madu di campur air hangat bun. cepet sembuh bunda

1y ago

sudah bun udah di kasih obat sama dokter.. obatnya sudah habis tpi belum sembuh

jeruk nipis+madu aja bun tapi kmren aku diresepin silex sm dokter

5y ago

sama2 bun

Ak mnum lemon + garam 1sendok aja siap mnum insyaallah lgsg mantul

waktu itu kalo saya dikasih lodecon bun. ini pengalaman saya.

5y ago

aman untuk janin ngk bun?

aku waktu itu minum air lemon dcampur madu bund