Kepala noleh ke kanan

Tanya dong Bun.. Bayi ku udah 1 bulanan trus kepalanya noleh ke kanan terus kenapa ya? 🥺 Pas bangun dan berbaring pun jg sama Kayak ada yg dia liat terus gitu..🥲 Ada yg pernah ngalamin mungkin.. . #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

3 Tanggapan

bayiku juga gtu bun, lebih sering kepalanya noleh ke kanan.. apa itu nnti akan berubah dgn sendirinya seiring bertambahnya usia?

itu cuma karena kebiasaan bun.. bayiku juga begitu.. sering2 dipindah arah kepalanya supaya ga ke kanan terus

2y ago

ohh gitu ya Bun.. makasih Bun sarannya 😊

Coba di alihkan dg mainan yg berwarna bergerak dan berbunyi Bun., semoga membantu

2y ago

makasih Bun, nanti dicoba ..