Apa cuman aku?

Tanya dong bun, apa cuman aku doang yg hamil gak dapet buku KIA jg sampe skrg, pdhl udh 3x periksa ke bidan, udh usg juga. Kehamilan udh 15minggu, tp msh belum dikasih buku KIA jg. Apa karna kehamilanku ini gada keluhan?? Maksudnya hamil kebo gitu, jd gada keluhan apapun selama hamil. Ke bidan cmn dikasih vitamin doang biar lancar ikut puasanya..

1 Tanggapan

Coba ke pukesmas bun, tetangga saya dapet buku KIA pas kontrol ke pukesmas soalnya buku KIA di bidannya abis