Mental anak

Tanya dong bun.. anak saya umur 2thn setengah.. kenapa ya bun anak saya tu penakut banget.. di ajak main ke wahana permainan anak hnya beberapa permaianan saja yg dia mau nyoba, pdhal uda sya dampingin bahkan ayahnya juga ikut. Tp kok tetep aja bun uda berkali2 kdng smpi nangis di ajak mencoba sama si ayahnya.. Gimana ya bun supaya anaknya gak penakut banget? Bkn cuma itu saja bun di hal lain juga sering.

1 Tanggapan

Biarin aja bun jangan dipaksa. Cuma karena bunda berani melakukan suatu hal bukan berarti anak bunda juga harus berani melakukan hal tersebut.

3y ago

Ngga apaยฒ bun, artinya dia udah dapat kenikmatan dari suatu permainan. Mungkin suatu saat dia bosan dan ingin mencoba yang lain tapi cukup diarahkan saja, jangan dipaksakan.