hamil 5 W kaki bengkak

tanya dong Bun aku hamil 5 W , kaki bengkak aman gak ya Bun, kaki bengkak semenjak mudik kemarin seharian di perjalanan naik mobil besoknya kaki langsung bengkak sampai sekarang tidak kempes dan klw di Gigit semut atau nyamuk pasti gantel banget dan merah , apakah wajar ya Bun kaki sudah seperti itu dan bagaimana penanganannya terimakasih 🙏🏻

hamil 5 W kaki bengkak
3 Tanggapan

peredaran darah gk lancar itu bund apalagi selama diperjalanan kan banyak ditekuk kakinya, rendam air hangat bund, bawa jln pagi, sama klo tidur miring kekiri supaya gk makin bengkak dan aliran darah lancar

3mo ago

baik Bun terimakasih sarannya

direndem air anget bu, nanti kalo udh plg cek lab ya takut urinenya positif soalnya bikin bengkak

3mo ago

baik Bun terimakasih sarannya, pertengahan bulan Maret kemarin aku sudah cek lap Bun hasilnya negatif

aku juga bengkak pas mudik kemarin tapi di buat jalan tiap pagi. .alhamdulillah normal lagi

3mo ago

iya bun beberes rumah udh ky jalan pagi malah kaya maraton 🤣