Minum obipluz muntah

Tanya dong bun ada ga yg muntah setelah minum obipluz ?? Saya baru pertama kali dpt obipluz dr dokter spog dan langsung muntah mana baunya kaya ikan tongkol mentah 🤮🤮

1 Tanggapan

tp itu isinya bagus loh bun buat janin 😁 kalo mau ya minta ganti ke vitamin lain, atau bunda bisa beli sendiri folamil genio/blackmores. tp ang rata2 vitamin hamil baunya aneh2. pokonya jangan sampe ga diminum, bahaya buat janin. biar ga muntah, diminumnya bisa pas sebelum tidur, jd mualnya dibawa tidur. abis minum vitamin pas awal2 saya suka langsung makan permen biar ga mual, lama2 terbiasa jd ga butuh lagi.

2y ago

iyaa bund hehe mksh sharingnya yaa 🤗