Vit obipluz

Bun aku mw tanya ,khamilan 19w Kmarin aku di kasi vit obipluz,tp stiap hbis minum vit aku lgsung mual dan muntah,apa prnah ngalamin yg sm gak bun,

3 Tanggapan

klo mual jgn diminum dulu bun gpp. q juga mual klo minum obat jd gk q minum buat apa minum obat klo tambh sakit. jd sya cuma minum susu teratur mkan buah tiap hari dan mkan sehat udah cukup bun drpd minum obat.

5y ago

Ok mksih bun,

minumnya klo malem aja bund.. sewaktu mau tidur,, sehari minumnya berapa kali itu bund?

5y ago

dlu aku disaranin sama bidan klo mau tidur bund minumnya untuk mengurangi mual..

tidak bunnnnnnn