Busui puasa/tidak?

Tanya dong buibu yg menyusui puasa atau tidak? Babyku kan baru 2 bln, dan full asi. Aku pengennya sih puasa, krna rasanya gimana ya ramadhan gak puasa gak enak aja, walaupun bisa bayar fidiyah. Tapi kata mamaku gak usah kasian sidebaynya. Gimana menurut bunda puasa atau gak? Kalau yg puasa gimana tipsnya biar kebutuhan debay ttp terpenuhi?

33 Tanggapan

Umur anak saya 3 bulan bun, tadi tanya ke bidan tentang puasa kata bidan nya lebih baik jangan puasa dulu kasian dedek nya masih kecil masih butuh asi yg banyak gizi nya. Inshaallah Allah itu maha pengertian nanti bisa diganti sedikit2 😊

4y ago

Harus diganti ya? Gak boleh kah dibayar fidiyah?