Susu formula

Tanya bunda...hpl awal oktober...kira2 sufor harus siap sedia apa gk ya untuk new born? Terus sufor yg bagus buat newborn apa ya? Terima kasih#seriusnanya

26 Tanggapan

saya ga siap sufor bun karna mikir pasti akan keluar asi, tp setelah lahir di dbf terus ko asi ga keluar² si bayi udah kelaparan kasian. akhirnya hari ketiga diberi bebelove. alhamdulillah baru sekali sufor asi ku mulai keluar jadi lanjut asi terus