obat batuk bayi 5 bln

tanya bun..obat batuk untuk bayi 5 bulan apa ya..batuknya kerS,klo bernafas bunyi2 gt.udah di bawa berobat..tapi g ilang juga batuknya

2 Tanggapan

Anak sy 8 bulan kalo batuk berarti telat pijitnya. Jadi sy pijit. Biasanya hanya sy kasih air minum anget dan ASI aza yang banyak. Makan jg cukup. Kalo sudah mengarah ke asma yang kambuh ya sy nebul. Kalo diperlukan minum kukusan bunga belimbing

Berobat ulang bun, dan dihindarkan dari asap rokok, msg, asap" lainnya, debu,