Bun Yg HpL nya bulan november udah ngerasain Apah Ajjah Bun mohon d jawab🙏🙏🙏

26 Tanggapan

hpl 26 November, akhir² ini perut lumayan sering kenceng, sering BAK dan pas dd gerak aktif banget rasanya sampe miss v

2y ago

Aamiin bund

hpl 14 november belom ngerasain apa apa bun.. malah si dede kerasanya gerak diperut bagian kiri 🥲

hpl 4 november , sering ngrasain konpal udh g sbarr pn cpet² lahir pdhall , pn ktemu dede 🥰

2y ago

In Syaa ALLAH perempuan bun ☺️

akku hpl 10 nov.udh sering kompak,nyeri miss v dan pinggang terus pinggul sebelah kanan

hpl 8 November udah sering konpal,rasanya kaya mau haid, Mules , nyeri miss V, sakit punggung

2y ago

hplnya sama tapi aku belum ngerasain nyeri kayak mau mules haid gtu huhuhu

hpl 18 november, pegal" dan sakit pinggang kalo malam sering kram😭

udah sering konpal, Miss v sakit sama panggul juga sakit berat banget

ngerasan buang Air kecil mulu dan Kalau mau tdr rasanya suka sakit

perut kenceng, konpal, pinggang sampe paha nyeri. hpl 17 nov hehe

masih merasakan cenat cenut hehe. kadang juga mules siih.