Permisi bun,saya hamil 6 minggu anak pertama. Kpn ya boleh mnum susu ibu hamil??pada usia brp bulan?

Tanya2 seputar kehamilan.

Permisi bun,saya hamil 6 minggu anak pertama. Kpn ya boleh mnum susu ibu hamil??pada usia brp bulan?
56 Tanggapan

klo g mulmun lgsg minum susu hamil, klo enek minum yg emesis dlu bun,ada tulisan.a prenagen 1

saya dari abis nikah smpai skrng 16w minum susu,,dari tahapan promil nabung asam folat bun

dari pas bunda cek testpack garis 2 dong,, bunda bisa langsung beli susu ibu hamil

aku begitu tau hamil 6 Minggu, langsung minum susu hamil sampai sekarang hehehe

soalnya saya juga masukin hpht saya kok udah usia 4 minggu di aplikasi bun

4y ago

amiin

Langsung minum bun, Jangan lupa tambahan vitamin asam folatnya juga ya...

Aku dr awal tau hamil langsung mnum susu bun,, skrng malah bosen. Hhehe

bun, aplikasi kaya sprti bunda itu apa emg benar dan akurat ya

kalo saya dr ketahuan hamil minum susu sampe usia 7 bulan bund

Sama saya jg hamil kurang lbh 6mggu, dn udh minum susu hamil