newborn

tanya lagi dong bunda diapers yg bagus untuk newborn merk apa yaaa

9 Tanggapan

diaper apa saja baik kok, asal selalu rajin diganti. untuk Newborn awalnya mungkin bisa ganti 10x antisipasi iritasi karena sering pup ama pipis

Kalau yg lembut sweety gold bun , rada mahal memang tapi lembut di kulit baby nya 🤗

cocok2an bun, tapi saya pakai merk pampers awalnya skrg pakai mamypoko yg newborn

pkai merk Pampers Newborn bund, tipis dan lembut utk kulit bayi yg baru lahir

Cocok2an, bagus blm tentu cocok di kulit bayi.

Mamypoko,pampers yg cocok sm si baby aja bun

cocok"an bun. anak sya pke merries

Mamypoko NB yg extra soft bun

Pampers yang NB.