Susu Kemasan

Tanya donk bunda bunda... Boleh kah anak usia 1tahun dikasih Susu Kemasan.? Kalau boleh... Rekomended Susu kemasan apalah yang bagus? Anak Saya gak mau SuFor. Terimakasih

18 Tanggapan

Makannya udah lahap belum mbak? Apa asipnya sudah gag mau? Kalau gag mau sufor, dan makannya sudah lahap, sebenernya tanpa susu, juga sudah baik. Nah kalo mau sambung uht, kalau saya, tidak saya berikan secara terus2 menerus, jadi uht hanya sebagai snack, bahkan memang tidak diberikan sebelum umur 2 tahun. meskipun dikemasan uht tidak cocok untuk bayi Tapi ini balik lagi ke ibunya ya, merasa sangat penting gag menambahkan susu uht?

Maksudnya susu uht bun ?? Sebenernya bagus2 aja semua uht Cuma kalau saya kasih anak perkenalan uht usia 18bulan ,stlh lepas asi baru full kasih uht . Ga minum sufor

Sebaiknya jgn dl bun susu kemasan kadar gulanya tinggi,anakq dl kt dokter min 3thn. lbh baik beri susu formula yg rasa"...

Merk Bebelac ngeluarin produk kemasan kok bun, di cek aja d swalayan terdekat

Anak sy masih asi sih, tp pernah baca2 bagus nya uht bun merk greenfield.

Anak saya dulu suka tak kasih ultra mimi yg plain atau yg vanila bun...

Posisi Saya kerja. Bun.. Sedangkan Susu Formula tidak mau.

Anak saya dulu jg gamau sufor, coba ultra mimi yg plain.

anakku maunya greenfield yg susu murni bun

Uht di atas 12 bulan, semua susu bagus bun