makanan

Tanya donk bund.katanya makan diatas jam 19.00 itu gak baik.tapi smenjak hamil saya lapar stiap jam sgini.apa boleh ttp makan dijam sgini ya bund?

16 Tanggapan

Gpp bun, bumil mah bebas.. kalau laper makan ya bun jangan ditahan2 kasian baby nya.. kalau takut gemuk ya makan buah, oatmeal atau susu bun, telur rebus, jagung rebus jg gpp.. bumil mah jangan takut gemuk bun 😂karena yg didalam juga minta makan.. dinikmati saja bun, laper ya makan.. ada masa nya nanti kita ga doyan makan karena mual, begah dsb..

Kalo ibu hamil boleh makan jam berapa aja bun,, soalnya ada si janin yg btuh makan juga setiap waktu karena janin gak kenal waktu kalo laper bun.. ☺☺ Semoga sehat selalu bunda,,

Menurut saya boleh. Malah disaranin sama dokter buat stok roti sama biskuit. Jadi sewaktu waktu laper bisa makan itu bun. Perhatiin makanannya aja, pilih pilih yang aman buat bumil

Makan aja bun, gpp. Daripada bunda lapar. Sbnrnya aturan jngn makan d atas jam 19.00 itu utk yang mau jaga bentuk tubuh ttp ideal, klo bumil mah bebas.

Kalo hamil mah bebass..yg penting adek nya terpenuhi nustrisinya Kalo laper ya kode dari adek juga laper..jadi ya harus diisi Saya sih gitu bun

Makan aja bunn, jangan ditunda2. Saya klo laper bayinya nendang2, kan kasian jg bayinya kelaperann

makan aja Bun bumil mah gak ngaruh gendut hehe justru bagus nanti nutrisinya jadi buat anaknya

Bebas bun Tengah malam juga kalau laper boleh makan Yg pentingkan janinnya gk kelaperan

Saya mah hajar terus bund. Namanya laper. Kalo ga makan ga nyenyak tidurnya bayi nendang2

5y ago

Harus makan bund. Kalo ga bs makan berat. Makan buah seperti pisang bagus kok

lagi hamil mah makan aja bunnn..gapapa, saya malah jam 1 malem suka laper ya makan aja

5y ago

Rata" Emg dijam" Sgitu ya bund 🤣