Bakso + Mangkok

Tanya donk Bun... Boleh gx hamil muda makan bakso sama mangkok2 nya..????

Bakso + Mangkok
230 Tanggapan

Mang knp bund, klo post kok pertanyaannya seringnya nyleneh, bunda merasa kesal sama bunda bunda disini yg sering menanyakan hal sepele?

Kejar poiiiinnn.... 🤣🤣🤣 Btw emang poin ini bisa di tukarkan buat apa sih? Buat biaya lahiran bisa ga 🤣🤣 niat amat

Boleh bun abis lahiran anak nya jadi kuda lumping. Ohiya mau nanya , nyemilin ban gerobak bakso abang nya bikin mules gak ya bun?

Sama gerobak & abangnya sekalian atuh bun, nanggung. Kalo abangnya disisain kasian dia mau jualan lagi kaga punya mangkok🤣

Tanggung bun ahk klo mangkoknya aja sekalian aja gerobak sama panci baksonya di makan 🤣🤣🤣 #pertanyaanyanganeh

Boleh bun, biar kyak pertunjukan jaran kepang makan kaca/beling gt, nanti bunda bisa viral . Gemes dech pertnyaannya

Apa sihh mkst.a...ni app bukan buat seru seruan deh bund ...ni buat sharing bundd...ampun deh garing amattt...

Sama sendok n garpunya sekalian nggak apa2 Bun. Yang merasakan akibatnya kan anda, bukan saya wkwkwk 🤣🤣

Kalo mangkoknya yg terbuat dr bakso juga sih gpp bund..atau mie ayam yg mangkoknya pake pangsit 🤣🤣🤣

Klau baksonya boleh bun di makan tapi kalau mangkok nya gimana ya???ekstrim banget kayak kuda lumping