usg

Tanya dong.. kira2 8w5d fi usg udah keliatan belum ya janinnya... ??? Tolong bantu ya...

33 Tanggapan

Saya sudah bun. Dari 7w sudah keliatan dan sudah denger detak jantungnya juga alhamdulillah.. Coba usg aja bund 😊

5y ago

Iya waktu saya 5w juga sama kok, masih kantong aja hehe

Sudah bun.. Alhamdulillah usg uk 8w2d udah kelihatan janinnya sm djj jg sudah terdengar..

Waktu aku udh ada calon tangan dan calon kaki, dan udh ada detak jantungnya jugaa

Aku kmren usg 8w1d alhamdulillah ush jelas kok Djj ny jg udh di dengarkn dikit

Waktu 8 week USG,udah ada detak jantung nya Bun,bisa dilihat juga β™₯️β™₯️

Sudah bun saya juga waktu uk 7 week udah keliatan tapi kecil

Aq sdh bisa liat bun usia 8week dan dnyut nyabjg udh ada

Uda bun..tapi masih kecil..djj nya uda ada biasanya

Sudah bun, detak jantung pun sudah terdeteksi

Sudah bun, sudah ada detak jantungnya juga