Jenis kelamin baby

Tanya dong bunda2 cantik apa iya kalo hamil babynya cowok jauh lebih aktif, lwbih sering, lebih keras tendangannya di banding cewek? Atau memng tergantung baby nya sehat atau tidak? Soalnya ini ketahuan cowo, aktif sekali bergerak sampe ngilu padahal masih 29w? Share ya bun?

20 Tanggapan

Gak juga bunda. Dulu anak pertama saya cowok, tendangannya juga ga yang keras banget. Cenderung tenang anaknya. Bgitu juga pas lahir. Ga ribet. Jarang nangis dan jarang rewel.

Saya hamil anak pertama jadi gak bisa bandingin sih Bun.. cuma memang ini baby boy dan luar biasa tendangannya emaknya sering ngiluu kalau ditendang sampe rusuk

Babyku cowok . Tendangannya mantap sampe ketulang2 . Kadang tidur nympe kebangun .. apalagi kpla udah dbawah makin hebat nendangnya 😂

Ank sy cewe bun tp pas masih diperut aktifnya bukan maen. Klo perut udh ngilu gt saya puterin murotal nanti berangsur pelan dan diem...

Alhamdulillah yg diperut jg aktif bgt Dri 19w mlh sdh bikin perut bergelombang🤗 Cewek/cowok yg penting sehat deh....

Debay saya cwek tpi aktifnyaaaaaa... smpe perut penyok" klo lgi futsalan diperut

Sama saja nurut saya Bun,,malah hamil cew dulu perut mleyot2nya ketara kali..

Aku jga aktv bgt bun .... Bunda 29 w ,apa posisi kepala udah turun bun ...

iya dlu sy ps hmil cwo jg bgitu.. n wajah smkin kusem gk enak d pandang 😂

5y ago

Haha apa iya bun?

Saya baby cowok tapi di dalam perut kok biasa aja y