bingung

tanya dong bunda" saya haid tanggal 17 november trs lepas kb iud tanggal 23 november ,haid berikutnya 12 desember 2018 siklus kadang 24-26 hari... ini dah 14 januari tp blm haid" jg... tp keluar keputihan trs tiap harinya... kmrin di testpack hazilnya negatif... di TP lg baiknya kapan ya bund ... baru kali ini haid ga lancar ?

2 Tanggapan

Coba tes dg merk tespack yg berbeda deh Bun. Kadang beda merk beda hasil